ГАУК КК Театр Защитника Отечества

Театрально-концертные учреждения культуры Кубани отменят спектакли

На Кубани ограничены мероприятия с участием свыше 100 человек.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев 17 марта 2020 года подписал соответствующее постановление в целях предотвращения распространения коронавируса на территории Краснодарского края. Запрет будет действовать на территории всего края до 1 мая. В связи с этим в репертуаре театров и концертных залов Кубани произойдут изменения – спектакли и концерты будут отменены.

Сдать билеты можно по месту их приобретения. В кассах государственных учреждений культуры средства будут возвращены в полном объеме! В случае покупки билетов через билетных операторов, может удерживаться сбор, предусмотренный оператором.

Уважаемые зрители, просим с пониманием отнестись к принятым мерам, не поддаваться панике, дождаться стабилизации эпидемиологической ситуации и вновь планировать встречи с искусством в наших учреждениях культуры. Вместе с тем хотим сообщить вам, что в данный момент мы разрабатываем расписание дистанционных посещений учреждений культуры через виртуальные активности – трансляции выступлений, видеовстречи и другие мероприятия.